- 3dl de água
- 60g de açúcar
- 30g de fermento de padeiro
- 2 chávenas de farinha
- 70g de margarina
- Sal
- 2 chávenas de farinha integral
- 3 colheres de sopa de mel
Preparação:
- Coloque a farinha numa tigela e abra uma cavidade ao centro.
- Amorne a água, junte 2 colheres de sopa de açúcar e o fermento de padeiro esfarelado e mexa até dissolver.
- Deite sobre a farinha, misture bem e aguarde até que a misture comece a fazer bolhas.
- Adicione o restante açúcar, a margarina amolecida, a farinha integral e o mel.
- Amasse bem, tape a massa e deixe repousar em local aquecido até dobrar o volume.
- Divida a massa em 10 porções, molde-as em bola e em seguida achate de forma a obter 10 círculos.
- Forre o tabuleiro de forno com papel encerado e leve a cozer em forno quente cerca de 10 minutos.
- Volte os círculos de massa e deixe cozer do outro lado mais 5 minutos.
A.M.
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