quinta-feira, 26 de setembro de 2019

Salmão com mel, mostarda e amêndoas


Ingredientes

  • Filés de salmão cortados em pedaços individuais 
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite 
  • Mostarda
  • Mel
  • Amêndoas laminadas e tostadas a gosto



Preparação

  1. Temperar os filés de salmão com sal e pimenta
  2. Preparar o molho de mel e mostrada: uma colher de sobremesa de azeite, uma de mostarda e uma de mel
  3. Grelhe seus filés em frigideira deixando-os dourados mas com o centro ainda mal passado.
  4. Coloque o peixe grelhado em uma assadeira e regue-os com o molho de mel e mostarda. Por cima distribua as amêndoas fatiadas e reserve.
  5. Na hora de servir leve o salmão ao forno por aproximadamente 10 minutos para que termine de cozinhar e o molho aqueça bem.

A.M.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O administrador do blog vai colocar o seu comentário visível logo que possível