terça-feira, 9 de outubro de 2018

Bolo de Mel, Canela e Café

Ingredientes:

  • 300g Farinha
  • 200g Açúcar
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 1 Chávena de café
  • 1 Chávena de chá de óleo
  • 1 Colher de sopa de canela
  • Raspa de limão
  • 1 Colher de chá de fermento em pó
  • 6 Ovos
  
Imagem retirada do Google.imagens. Meramente ilustrativa.

Preparação:

  1. Bate-se os ovos inteiros com o açúcar.
  2. Junta-se a raspa, o mel e a canela e volta-se a bater tudo muito bem. 
  3. Adiciona-se a farinha, o café, o fermento e o óleo e volta-se a bater tudo muito bem. 
  4. Vai ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada.

A.M.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O administrador do blog vai colocar o seu comentário visível logo que possível