sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Rolinhos de frango recheados com requeijão e rebução de vinagre e mel de urze

Ingredientes da redução:
  • 80ml de vinagre balsámico
  • 100g de mel de urze


Ingredientes dos rolinhos:
  • 2 cabeças de alho
  • 2 colheres de sopa de mel de urze
  • 400g de requeijão
  • 5g de cebolinho
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 10 bifes de frango
  • Azeite q.b. para regar


Preparação da redução:
  1. Coloque num tacho destapado todos os ingredientes, leve ao lume brando cerca de 10 minutos ou até ficar cremoso.


Preparação dos rolinhos:
Imagem retirada do Google.imagens
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Corte o topo das cabeças de alho e coloque num pirez, regue a cabeça de alho com o mel de urze e leve ao forno a 180ºC cerca de 30-35 minutos.
  3. Num recipientes coloque o queijo, o cebolinho picados e o alho sem casca, envolva e forme uma pasta.
  4. Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o recheio. Enrole os bifes e reserve num pirex, regue com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos. 
  5. Sirva acompanhado com acompanhamento.

A.M.

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