Ingredientes da redução:
- 80ml de vinagre balsámico
- 100g de mel de urze
Ingredientes dos rolinhos:
- 2 cabeças de alho
- 2 colheres de sopa de mel de urze
- 400g de requeijão
- 5g de cebolinho
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
- 10 bifes de frango
- Azeite q.b. para regar
Preparação da redução:
- Coloque num tacho destapado todos os ingredientes, leve ao lume brando cerca de 10 minutos ou até ficar cremoso.
Preparação dos rolinhos:
Imagem retirada do Google.imagens |
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte o topo das cabeças de alho e coloque num pirez, regue a cabeça de alho com o mel de urze e leve ao forno a 180ºC cerca de 30-35 minutos.
- Num recipientes coloque o queijo, o cebolinho picados e o alho sem casca, envolva e forme uma pasta.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o recheio. Enrole os bifes e reserve num pirex, regue com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos.
- Sirva acompanhado com acompanhamento.
A.M.
Sem comentários:
Enviar um comentário
O administrador do blog vai colocar o seu comentário visível logo que possível