quarta-feira, 10 de outubro de 2018

Camarão com mel

Ingredientes: 


  • 50g de mel 
  • 30ml de molho de soja 
  • 1 colher de sopa de alho picado 
  • 1 colher de sopa de gengibre picado 
  • 500g Camarões crus (descascados e preparados) 
  • 2 colheres de chá de azeite 
  • Cebolinho para enfeitar 


Preparação:


  1. Misture o mel, o molho de soja, o alho e o gengibre numa tigela de tamanho médio. 
  2. Adicione o camarão. 
  3. Misture bem.
  4. Tapar e deixar a marinar no frigorífico.
  5. Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto. 
  6. Coloque o camarão na frigideira. 
  7. Cozinhe os camarões de um lado até não ficar mais rosado. Demora aproximadamente 45 segundos. Em seguida, vire-os do outro lado. 
  8. Deite a marinada sobre o camarão e deixe ferver até que o camarão esteja cozido, demora cerca de 1 min. 
  9. Sirva com arroz polvilhado com cebolinho picado.

Imagem ilustrativa. Imagem retirada do Google.imagens



A.M.

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