- 50g de mel
- 30ml de molho de soja
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de gengibre picado
- 500g Camarões crus (descascados e preparados)
- 2 colheres de chá de azeite
- Cebolinho para enfeitar
Preparação:
- Misture o mel, o molho de soja, o alho e o gengibre numa tigela de tamanho médio.
- Adicione o camarão.
- Misture bem.
- Tapar e deixar a marinar no frigorífico.
- Aqueça o azeite numa frigideira em lume médio-alto.
- Coloque o camarão na frigideira.
- Cozinhe os camarões de um lado até não ficar mais rosado. Demora aproximadamente 45 segundos. Em seguida, vire-os do outro lado.
- Deite a marinada sobre o camarão e deixe ferver até que o camarão esteja cozido, demora cerca de 1 min.
- Sirva com arroz polvilhado com cebolinho picado.
A.M.
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