Ingredientes:
- 3 ovos
- 120 grs de açucar
- 125 ml de mel
- 80 ml de azeite
- 200 ml de café forte morno
- 1 Colher de sopa canela em pó
- 370 grs de farinha com fermento
Preparação:
- Separar as gemas das claras, juntar o açúcar com as gemas e mexer até ficar uma pasta branca, juntar o mel.
- De seguida juntar o azeite e mexer delicadamente até o azeite estar todo absorvido na massa.
- Juntar a canela em pó, mexendo bem, de seguida juntar o café intercalado com a farinha, mexendo até estar uma massa homogénea e fofa.
- Bata as claras em castelo e junte delicadamente na massa.
- Untar uma forma com manteiga.
- Colocar no forno, já previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, durante 35minutos.
- Deixar no forno até estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário
O administrador do blog vai colocar o seu comentário visível logo que possível