terça-feira, 2 de abril de 2019

Trança de leite condensado e mel

Ingredientes:
  • 1kg de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de chá de extrato de soja morno
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de óleo
Preparação:
  1. Aqueça o fono a 180ºC.
  2. Mistura bem no extrato de soja o mel, os ovos, o leite condensado e óleo.
  3. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Cubra-a com um pano para descansar e dobrar de tamanho.
  5. Amasse novamente e forme a trança.
  6. Coloque-a numa assadeira untada com óleo e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
  7. Ainda quente, regue com o leite condensado.



A.M.

Sem comentários:

Enviar um comentário

O administrador do blog vai colocar o seu comentário visível logo que possível